Наша фирма MB Svapas относительно недавно появилась на рынке, но уже успела завоевать любовь множества клиентов, что является лучшим комплиментом нашей работе, которая заключается в импорте и экспорте высококачественных семян.

Основной задачей фирмы MB Svapas является наработка  и сохранение долгосрочных деловых отношений с партнерами, которые основаны на доверии и профессиональной бизнес-этике. Занимаемся экспортом-импортом товарной продукции, а так же посевного материала (семена масличных культур, многолетних трав, пряных трав, культур сидератных, зернобобовых, медоносных и озимых )оптом.

Так же предлагаем Вам широкий ассортимент самых актуальных товаров для аграриев по выгодным ценам от зарубежных и отечественных производителей.

Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, делая процесс покупки удобным, выгодным и что не маловажно, приятным для Вас.

Мы ежедневно, упорно работаем над изучением потребностей наших клиентов, на постоянной основе дополняем ассортимент в первую очередь высококачественной продукцией по конкурентоспособным ценам. Тем самым мы создаем интерес нашим партнерам быть максимально ближе к своему потребителю.

Мы готовы всегда обеспечить предоставление самых лучших условий поставки продукции отличного качества по самым выгодным ценам.

Купить у нас посевной материал очень просто. На странице «Контакты» Вы найдете наш электронный адрес, телефоны, а так же почтовый адрес. Воспользовавшись любым из вышеперечисленных способов связи с нами, Вы без труда сможете связаться с нами, будем рады сотрудничеству с Вами. Со своей стороны обещаем в самый короткий срок отреагировать на Ваше обращение.

Желаем вам отличного урожая, а купить семена и другие товары у нас сможете уже сейчас!

Посевной материал, семена сельскохозяйственных культур.

Люпин (LUPINUS)
Люпин (LUPINUS)

Предложение: Чистота %, всхожесть ,% по цене  евро/т

Упаковка: полипропиленовые мешки

Подробнее: Люпин (LUPINUS)
Фацелия (PHACELIA)
Фацелия (PHACELIA)

Предложение: Чистота ...%, влага до ... по цене  евро/т

Упаковка: полипропиленовые мешки

Подробнее: Фацелия (PHACELIA)